Karosserie & Lack
Design A
Die Grad GmbH & Co. KG ist ein modernes Unternehmen, das sich in den Bereichen der Lackierung und Instandsetzung aller Kraftfahrzeuge etabliert hat.

1966 wurde der Betrieb von F. Grad sen. als reiner Lackierbetrieb im Zentrum Holzkirchens gegründet.

1984 siedelt die Firma Grad in das Gewerbegebiet um und wurde um den Bereich Karosserieinstandsetzung erweitert.

Seit 1994 hat sich dieses Unternehmen unter der Leitung von Christian und Franz Grad zu dem führenden Fachbetrieb in Holzkirchen und Umgebung entwickelt.

Design A
Insgesamt beschäftigt der Betrieb 11 Mitarbeiter, die ihren Kunden bei allen Aufgaben rund um Lack und Karosserie kompetent zur Verfügung stehen.

Hierbei spielen das traditionelle Handwerk gepaart mit praxisorientierten und zukunftsweisenden Technologien eine sehr große Rolle.

Damit wir Ihnen höchste Qualität anbieten können, arbeiten wir mit kompetenten Geschäftspartnern zusammen.

Wir sind ein Acoat selected Fachbetrieb, dem Zeichen für Qualität und Leistung.